Аборт, что происходит в случае аборта?

Аборт, что происходит в случае аборта

Беременность можно прекратить по желанию будущей мамы. Причины могут быть медицинскими или личными, и к ним всегда следует относиться серьезно.

Причины аборта

• Состояние здоровья матери

• Ожидаемые пороки развития ребенка, из-за которых он больше не жизнеспособен

• Эмоциональная нагрузка на мать (например, если беременность является следствием преступного деяния)

• Социальная среда и общая жизненная ситуация будущей мамы

Как происходит прерывание беременности на разных стадиях?

Какой метод используется, чтобы остановить беременность, нельзя сказать точно. В зависимости от более позднего срока беременности, состояния здоровья и пожеланий женщины могут использоваться разные методы.

1. Вакуум-аспирация

Как следует из названия, с помощью этого метода плод, амниотическая жидкость и слизистая оболочка извлекаются из матки. Для этого шейка матки и цервикальный канал расширяются с помощью шариковых и металлических щипцов до тех пор, пока не будет вставлена узкая трубка. Благодаря этому ребенок и ткань высасываются. И плод, и плацента разрываются на части.

Эта форма аборта проводится до двенадцатой недели. После извлечения может случиться так, что возможные остатки ткани все еще нужно соскоблить. Если их не удалить, может возникнуть воспаление. Впоследствии вводят окситоцин – гормон, который способствует сокращению матки, чтобы предотвратить кровопотерю и способствовать регрессии матки.

Аборт путем отсасывания обычно проводится амбулаторно и под местной анестезией. В редких случаях это также может быть сделано под общим наркозом в больнице.

2. Выскабливание

Он также называется кюретаж. Используется так называемая кюретка, инструмент, напоминающий длинный стержень с петлей на одном конце. Эта форма аборта редко используется сама по себе, но обычно является вторым шагом в другом методе аборта. Благодаря этому возможные остатки тканей ребенка и плаценты полностью удаляются из матки, чтобы предотвратить воспаление.

3. Препараты, вызывающие аборт

Таблетка для аборта является минимально инвазивной формой аборта. Около пятой части абортов в России выполняется путем приема таблетки для аборта Мифегин. При этом инициируется смерть ребенка в утробе матери и последующий выкидыш. Он блокирует собственный гормон прогестерона, отвечающий за поддержание беременности. Это растворяет ребенка, а также слизистую оболочку матки и плодного мешка, и шейка матки открывается. Этот процесс приводит к смерти плода. Через один-два дня женщина должна принять таблетки простагландина: они вызывают сокращение матки и выпуклый выброс ткани. Примерно через два часа кровотечение отмены будет продолжаться. Этот тип аборта обычно выполняется на седьмой-девятой неделе беременности.

4. Поздний аборт

Позднее прерывание – это когда беременность заканчивается после двенадцатой недели. Такие поздние аборты происходят при серьезном заболевании матери или ребенка, или в случае порока развития ребенка.

Для позднего прекращения родов по медицинским показаниям назначаются специальные гормоны. Эти гормоны вызывают сокращения, и ребенок естественным образом исключается. В случае позднего аборта мать всегда госпитализируется в больницу. Если аборт происходит после 16-й недели беременности, добавление бромокриптина должно быть дополнительно подавлено медикаментозным лечением.

Каковы требования к аборту?

Эти требования включают в себя:

• Совет беременным женщинам: если есть желание прервать беременность, консультацию следует провести в подходящем учреждении. Цель здесь не должна состоять в том, чтобы дать беременным женщинам плохое предчувствие или научить их, а скорее в том, чтобы представить варианты принятия решений и помощь. Эта процедура также называется консультативным регулированием.

• Медицинские показания. Если беременность должна быть прервана по медицинским показаниям, диагностирующий врач выдает квитанцию о денежном переводе, а также справку о показаниях. Фактический аборт не должен выполняться одним и тем же врачом. Нет никаких временных ограничений для медикаментозного аборта; допускаются также поздние перерывы (фетозид).

• Криминологическое указание: если беременность вызвана преступным деянием, например. В качестве изнасилования может быть сделан аборт. Медицинское показание такое же, оно требует диагноза первого врача, включая показания и справку о назначении, прежде чем второй врач наконец выполнит лечение.

По медицинским и криминологическим показаниям консультация не является обязательным требованием для аборта. Но это не значит, что пострадавшим женщинам не разрешается искать разговор. Напротив, психологическая и практическая помощь должна всегда использоваться.

Поделиться ссылкой:

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *